АЛМАЗНАЯ РЕЗКА, ДЕМОНТАЖ БЕТОНА

Смотреть видео первого в Украине чемпионата по резке и сверлению бетона CDC CUP 2012

Смотреть видео по резке и сверлению бетона оборудованием TYROLIT

Алмазная резка бетона (алмазная резка железобетона, алмазорезка) – современный, экономически выгодный способ, которым производится точный демонтаж бетона (демонтаж стен, разрушение стен), демонтаж элементов конструкций в строительстве, реконструкция зданий, демонтаж зданий, сверление отверстий в бетоне, разрушение и демонтаж фундаментов, резервуаров, колонн, бетонных опор, перекрытий и стен. А также производить демонтаж аэродромных и дорожных покрытий, резать бетон в любых условиях.
  Алмазная резка это то, с чего начинался наш бизнес. Наша компания первой в Украине использовала алмазные технологии для алмазной резки бетона (алмазная резка железобетона, алмазорезка), демонтажа строительных конструкций (разрушение стен). В 1994 году мы были первыми, кто внедрил  алмазную резку и сверление железобетона, демонтаж дисковыми и канатными пилами австрийской компании TYROLIT HYDROSTRESS.  За это время нами накоплен уникальный опыт разработки и реализации самых сложных проектов по всей территории Украины:

  • Алмазная резка бетона (алмазная резка железобетона), алмазное сверление бетона (сверление отверстий в бетоне), демонтаж бетона при реконструкции и модернизации промышленных предприятий и на строительных площадках;
  • Промышленный демонтаж, демонтаж крупных частей бетона на гидротехнических сооружениях, дамбах, плотинах, ГЭС и АЭС;
  • Алмазное сверление  бетона и железобетона разной глубины и различных диаметров;
  • Алмазная резка бетона и демонтаж дорожных покрытий из бетона и асфальта, демонтаж бетона на взлетно-посадочных полосах, алмазное сверление бетона под коммуникации и сети;
  • Алмазная резка бетона алмазным канатом, частичный демонтаж мостовых переходов, частей пирсов и причалов и набережных, подпорных стен и других конструкций;
  • Алмазная резка бетона и демонтаж бетонных частей монолитно-каркасных зданий;
  • Алмазорезка бетона и демонтаж бетона при устройстве проемов в железобетоне разной толщины и армирования.

Сегодня мы активно  участвуем в разработке и реализации проектов демонтажных работ по всей стране. Правильно разработать проект демонтажа; подобрать алмазную технику и инструмент; рекомендовать  заказчику квалифицированного подрядчика для выполнения работ помогает созданная нами KPM программа поддержки сертифицированного подрядчика. Среди наших клиентов – крупные компании-застройщики, промышленные предприятия различных отраслей, строительные компании.  

Преимущества  работы с нами для Заказчика работ:
  Мы предлагаем заказчику воспользоваться услугами профессиональных компаний, имеющих полный комплект качественного оборудования для выполнения технического задания, которые легко справятся с любой поставленной задачей, не важно, будете ли Вы резать бетон или же производить сверление железобетона. 
Мы предложим Заказчику самый недорогой и  эффективный способ выполнения демонтажных работ,  оценку сроков и расчет стоимости работ выполнят наши сертифицированные подрядчики.
  Алмазная резка бетона (алмазная резка железобетона), алмазное сверление (сверление отверстий в бетоне) и демонтаж бетона (демонтаж стен) производится лучшим в этом классе  оборудованием австрийской компании TYROLIT HYDROSTRESS. Это стенорезные машины с глубиной реза до 500 мм; канатные машины для резки и  демонтажа железобетонных массивов любой толщины; гидравлические  бетоноломы; сверлильные станки; швонарезчики разной мощности для разрезания бетонных и асфальтовых покрытий; профессиональные ручные  резчики и алмазный  инструмент для всех типов машин.  
Мобильная сервисная служба, Сервисный центр, склад запчастей, парк подменной техники  позволяют исключить простои наших партнеров на объекте во время выполнения работ.
  С нами работают сегодня более 50-ти профессиональных компаний практически со  всех  регионов Украины. Большинство имеют уникальный многолетний летний опыт разработки и реализации проектов по технологии алмазная резка бетона (алмазорезка), демонтаж железобетонных конструкций с применением алмазных технологий.
  Там где необходимо, мы привлекаем профессионалов по механизированному сносу и демонтажу, имеющих парк  тяжелой  гусеничной техники  для демонтажа,  демонтажа подъемными механизмами, автопарк для вывоза и утилизации демонтированных частей.

Если Вам нужен квалифицированный демонтаж бетонных  конструкций (демонтаж пола, демонтаж стен), алмазная резка и сверление бетона, мы всегда к вашим услугам.

Также мы комплексно помогаем  создать  бизнес по алмазной резке и сверлению бетона и железобетона. Мы с уверенностью можем назвать себя профессионалами в сфере алмазных технологий в строительстве, у нас Вы найдете все, что вам нужно, и даже чуть больше…

Департамент продаж предложит вашему вниманию акции, программы лояльности.

Сервисный центр поможет в ремонте и сервисе техники.

Цех по реставрации алмазного инструмента оснащенный всем необходимым.

KPM - департамент окажет поддержку подрядчикам, обеспечит объемами работ.

Наша компания предлагает сотрудничество всем, кто заинтересован использовать в своих проектах такую технологию, как алмазная резка и алмазное сверление, точный демонтаж при помощи алмазной техники.

Купить сверлильную машину HYDROSTRESS

Купить дисковую пилу HYDROSTRESS

Купить канатную пилу HYDROSTRESS

Купить швонарезчик HYDROSTRESS