РЕМОНТ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

Как и все механизмы, даже самая надежная строительная техника имеет свойство рано или поздно ломаться. Конечно, продлить срок работы механизмов можно с помощью регулярных профилактических осмотров, соблюдения правил и требований эксплуатации оборудования, но необходимость в ремонте и запчастях может возникнуть.

Компании, имеющие отношение к технике, хорошо знают - простой по причине - поломался экскаватор, сверлильное устройство, гидромолот, сверлильная машина, швонарезчик, настенная пила или канатная пила, бетонолом и другая строительная техника, ведет к срывам сроков проведения работ. Именно поэтому так важно знать, что ваша строительная техника в руках надежной компании, где работают профессионалы, которые оперативно и качественно произведут ремонт, замену изношенных деталей, будут осуществлять гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

Наша компания уже более 15 лет работает на строительном рынке Украины.

Кроме продажи строительного оборудования и готовых решений для наших клиентов, мы оказываем такие услуги, как ремонт гидромолотов (сервис гидромолотов), ремонт гидроножниц INDECO, а также их сервис; сервис и ремонт канатных пил и настенных пил, ремонт швонарезчиков, бетоноломов TYROLIT HYDROSTRESS.

В нашей компании работает стандарт сервиса 48/72 - ремонт техники производится максимум в течение 2 рабочих дней, а если по каким-либо причинам этого сделать нельзя, мы дадим аналогичное оборудование из нашего подменного фонда не позднее, чем на 3-тий рабочий день. Компания CDC предоставляет гарантию на гидравлические стенорезные машины, канатные пилы и гидравлические сверлильные машины до 3-х лет.

 Для того, чтобы оперативно и качественно произвести ремонт механизмов, наша компания обладает всем необходимым, у нас есть:

  • возможность быстро доставить запчасти для ремонта;
  • штат профессиональных механиков, мастеров своего дела;
  • современный Сервисный центр, чтобы обслуживать ваше строительное оборудование;
  • большой парк подменного инструмента;
  • уникальная база документации, позволяющая провести дефектовку, найти нужные коды запчастей;
  • квалифицированный отдел логистики;
  • сформированный склад запчастей для наших постоянных клиентов.

 В случае, когда по какаим-либо причинам ломается гидромолот, алмазная техника или гидроножницы, ремонт может быть осуществлен на территории клиента. Сервисная служба компании приедет на площадку клиента и выполнит все необходимые ремонтные работы в максимально короткие сроки.

Чтобы продлить срок службы строительной техники, стоит доверить сервисное обслуживание строительной техники профессионалам нашей компании, ведь вовремя выявленная незначительная неполадка поможет избежать крупных затрат в будущем.

Сервисный контракт, заключенный с нами на время гарантийного и послегарантийного сервиса и ремонта строительной техники, позволит избежать недопонимания и конфликтов при проведении плановых и внеплановых ремонтов и сервисов.

Мы работаем для профессионалов, постоянно совершенствуем систему сервисного обслуживания. Наша компания акцентирует свое внимание на ремонте строительной техники, реализованной нашим Департаментом продаж. Мы прогнозируем склад запчастей исходя из потребностей наших клиентов.

Среди программ лояльности, разработанных нами, много интересных предложений для партнеров и пользователей строительной техники когда-либо приобретенной в нашей компании.

 

Как и все механизмы, даже самая надежная строительная техника имеет свойство рано или поздно ломаться. Конечно, продлить срок работы механизмов можно с помощью регулярных профилактических осмотров, соблюдения правил и требований эксплуатации оборудования,               но, все же необходимость в ремонте и запчастях может возникнуть. 
Компании, имеющие отношение к  технике, хорошо знают - простой по вине поломки экскаватора, сверлильного устройства, 
гидромолота, сверлильной машины, швонарезчика, настенной или канатной пилы, бетонолома и  другой строительной техники ведет к  срывам сроков проведения работ. Именно поэтому так важно доверить свою строительную технику надежной компании, где работают профессионалы, которые оперативно и качественно осуществят ремонт, заменят изношенные детали, будут осуществлять гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.
Наша компания уже более 15 лет работает на строительном рынке Украины.

Кроме продажи оборудования и готовых решений для наших клиентов, мы оказываем услуги по ремонту  и сервису гидромолотов и гидроножниц INDECO, канатных и настенных пил, швонарезчиков, бетоноломов TYROLIT HYDROSTRESS.

Для того чтобы оперативно и качественно произвести ремонт механизмов, наша компания обладает всем необходимым:

 -возможностью быстро доставить запчасти для ремонта

- штатом профессиональных механиков,мастеров своего дела, 
- современным Сервисным центром
- большим парком подменного инструмента;
- уникальной базой документации, позволяющей провести дефектовку, найти нужные коды запчастей.

- квалифицированным отделом логистики

- сформированным складом запчастей для наших постоянных клиентов.


В случае незначительной поломки 
гидромолота, алмазной техники или гидроножниц, ремонт может быть осуществлен на территории клиента, Сервисная служба компании приедет на  площадку клиента и выполнит все необходимые ремонтные работы в максимально короткие сроки.

Чтобы продлить срок службы строительной техники, стоит доверить сервисное обслуживание строительной техники профессионалам нашей компании, ведь вовремя выявленная незначительная неполадка поможет избежать крупных затрат в будущем.

 

Сервисный контракт, заключенный с нами на время гарантийного и послегарантийного сервиса и ремонта строительной техники, позволит избежать недопонимания и конфликтов при проведении плановых и внеплановых ремонтов и сервисов.

Мы работаем для профессионалов, постоянно совершенствуем систему сервисного обслуживания. Но нельзя быть хорошим для всех. Наша компания акцентирует свое внимание на ремонте строительной техники, реализованной нашим департаментом продаж. Мы прогнозируем склад запчастей исходя из потребностей наших клиентов.

Среди программ лояльности, разработанных нами много интересных предложений для  партнеров и пользователей              строительной техники когда-либо приобретенной в нашей компании.