ШЛИФОВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Смотреть Баума 2013. Lavina 32 RSE             Смотреть видео работы планетарных машин                  

Супер-Акция лета 2015! Линия Lavina - все цены снижены!     Lavina машины и пылесосы

   Выравнивание бетонных поверхностей, снятие старых покрытий, красок и полимеров, можно произвести фрезерными машинами.

   Шлифование бетона по технологии Суперпол  подразумевает использование планетарных машин на всех стадиях обработки поверхности. Сначала шлифовальные машины (полировальные машины) работают алмазными сегментами на металлической связке. После того, как поверхность достигает определенного качества, металлическую связку сменяет алмазная пластиковая и пластик-войлочная связка с разными зернами. Шлифование бетонного пола при помощи планетарных машин делает бетонный пол гладким и глянцевым. Планетарные машины LAVINA S (полировальные машины LAVINA S) и алмазные расходные материалы  к ним  от компании Superabrasive входят в систему Cуперпол ™

В выборе партнера мы остановились на планетарных шлифовальных машинах LAVINA S. Их производит американская компания SUPERABRASIVE. Эта компания сегодня занимает около 15% американского рынка бетонных полированных полов. Шлифование бетонного пола машинами LAVINA S – это просто и технологично. Эта шлифовальная машина (полировальная машина) поможет Вам легко и качественно произвести такие работы, как обдир старых покрытий, шлифовка пола, реставрация топпинговых полов, полировка бетона, шлифовка камня, шлифовка мрамора и др. 

SUPERABRASIVE постоянно инвестирует значительные средства в модернизацию производства, тщательно следит за качеством. Компания SUPERABRASIVE - одна из немногих, кто производит не только шлифовальные машины, но и весь спектр расходных материалов. Шлифование бетонного пола высококачественными и надежными машинами LAVINA S, профессиональным расходным инструментом Superabrasive  – лучшее решение для профессионального использования и самые низкие затраты на 1 м.кв. обрабатываемой площади!

Все модели машин Lavina могут обрабатывать твердые поверхности как всухую с применением промышленных пылесосов, так и в режиме мокрой обработки с использованием воды. С Октября 2012 года доступны новые машины Lavina S обновленного дизайна и некоторой модернизацией всех моделей.

Шлифовальные и полировальные машины Lavina S серии:

1. Все машины с новым ременным приводом планетарного движения.

2. Новые плавающие головки теперь фиксируются стационарно и оборудованы  QuickChange, позволяя инструменту быть установленным прямо на головку.

3. Lavina S серии – совершенно новая система распыления воды, включает помпу,  позволяющую оператору выбирать между внутренним распылением (под машиной) и  распылением прямо перед шлифовальной машиной.

4. Основа машины сейчас характеризуется новой эксклюзивной технологией  универсальных шарниров – добавочные оси, которые обеспечивают маневренность шлифовальной машины.

5. Машины, которыми осуществляется  полировка и шлифовка бетона, оснащены улучшенным натяжным устройством для ремня, технологической  крышкой ремня и новой системой замены ремня в кратчайший срок.

6. Освещение теперь напрямую связано приводом машины.

7. Кабель теперь присоединяется к разъему, расположенному возле блока управления.

8. К новым характеристикам в моделях серии S причисляются: 

-  обновленная ручка 

-  обновленные колеса 

-  вновь усиленные шкивы, новый подшипник  и большие опоры 

-  увеличенная и улучшенная крестовина  для обеспечения безопасности 

-  улучшенная двойная прокладка для дополнительной защиты 

-  более прочные пластины на стальной основе 

-  маневренность головок машины теперь может быть отрегулирована с использованием их 3-х, 4-х и 6-ти резиновых втулок.

Подробные консультации по использованию, сервису и комплектации шлифовальных машин можно получить, обратившись к менеджеру CDC.

Арендовать шлифовальную машину! Аренда шлифовальной машины Киев.


Файл   Описание Размер файла
Каталог Суперпол ТМ
  Бетонные полированные полы. Сервис и уход за твердыми поверхностями. 3.1 Mb
Lavina машины и пылесосы   Lavina шлифмашиныи пылесосы, расходные материалы и химия  3.84 Mb