ГИДРОНОЖНИЦЫ

Смотреть видео работы гидроножниц INDECO. Промышленный демонтаж.

 

Легко сломать армированный бетон, кусать бетон и очистить его от арматуры помогают гидроножницы для бетона (гидравлические ножницы), смонтированные на стрелу экскаватора. Наверное, вы часто слышали такие называния как экскаватор-разрушитель, оборудование на экскаватор, ножницы на экскаватор, гидроклещи, гидроножницы по металлу, гидравлические ножницы - все эти термины имеют одну суть. Это строительное оборудование, которым Вы можете произвести демонтаж металла, измельчение металла, разрушение бетона, разрушение железобетонных конструкций и т.д.

Гидроножницы для бетона (гидроножницы для экскаватора, гидравлические ножницы) разделяют на несколько типов – это гидроножницы для первичного разрушения и сноса, имеющие одну плоскость сжатия, а также гидроножницы (гидравлические ножницы), имеющие две и более плоскости для вторичного разрушения и рециклинга. Для того, чтобы качественно кусать бетон, правильно подобрать клещи для бетона (гидроклещи) очень важно!

Гидроножницы для бетона и гидроножницы для металла представляют собой пару подвижных щек, смыкающихся под действием зажатой под высоким давлением жидкости. Гидроножницы для бетона INDECO могут быть поворотные на 360 градусов или не поворотные. Поворотные модели стоят несколько дороже, однако они более производительны. Мощное сжатие гидроножниц в течение нескольких секунд может сломать и разрушить огромные железобетонные конструкции, произвести измельчение металла и демонтаж металла любого вида. Гидроножницы (гидравлические ножницы) незаменимы в рециклинге бетона для разделывания на части больших бетонных обломков зданий и сооружений с последующим выделением металлической арматуры.

Одним из преимуществ сноса зданий и железобетонных конструкций гидроножницами есть безударное действие, которое имеют челюсти (гидроклещи) на разбираемый железобетон, исключающее вибрацию. Гидроножницы для бетона могут разрезать металлическую арматуру диаметром до 70 мм благодаря специальным твердосплавным вставкам, располагающимся у основания челюстей гидроножниц. Многофункциональные, со сменными челюстями серий MULTI могут быть пригодны не только для разрушения бетона, но и для демонтажа металла.

Однако для металла лучше выбрать специальные гидроножницы.

Сегодня компания INDECO представляет новый продукт для тех, кто профессионально занимается разборкой старых зданий с целью выделения металлолома. Гидроножницы для работы с металлоконструкциями в десятки раз увеличат производительность, позволят разрезать металлоконструкции для последующей транспортировки и существенно сократят стоимость демонтажных работ, выделение металлолома. С гидроножницами INDECO Ваш экскаватор-разрушитель станет непобедимым!

В линейку навесного оборудования INDECO входят:

- гидромолоты малые весом от 80 кг до 550 кг.

- гидромолоты средние весом от 650 кг до 1900 кг.

- гидромолоты большие весом от 2200 кг до 11 т.

- гидроножницы с вращающимися челюстями.

- гидроножницы поворотные и неповоротные.

- гидроножницы по металлу.

- компакторы  (трамбовки).

- грейфера (захваты).

- Indeco boom systems - система дробления негаборитов со стационарной стрелой для карьеров.

Мы реализуем одни из лучших на мировом рынке навесного оборудования - гидроножницы (ножницы на экскаватор) итальянской компании INDECO. Чтобы связаться с нами, воспользуйтесь разделом КОНТАКТЫ.

Смотреть видео разрушение железобетона гидроножницами ИНДЕКО.

Арендовать технику для резки и сверления бетона! Аренда техники для резки и сверления бетона Киев.


Файл   Описание Размер файла
Гидроножницы INDECO   для разрушения бетона на экскаваторы весом от 16,5 до 50 т. 281 Kb

Гидроножницы INDECO по металлу

 

на экскаваторы весом от 25 до 40 тонн.

1,12 Mb

Навесное оборудование INDECO   Каталог навесного оборудования INDECO: гидромолоты, гидроножницы, гидроножницы по металлу, компакторы, грейфера, Indeco boom systems 1,97 Mb